Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Graswurzelküche
  5. GEWÜRZE
Seiten (2): « Zurück 1 2

Ansichts-Optionen
GEWÜRZE
moorhexe
Unregistriert
 
#11
29.09.16, 13:24
ich schmore ein paar zwiebeln mit dem kürbis an. gieße mit wasser auf und mache etwas biogemüsebrühe dran.
kardamon, curry, kräutersalz...., manchmal pfeffer.
nach dem garen mache ich oft noch kokosmilch in die meist pürierte suppe.
Zitieren
Brigitte
...
*****
Beiträge: 10.407
Themen: 190
Registriert seit: 08 2011
#12
29.09.16, 15:47
Hört sich gut an! Wird demnächst ausprobiert; es ist ja grad Kürbissaison. Nyam
Danke!

"Ich habe Besseres zu tun." 
Suchen
Zitieren
Unkrautaufesserin
Apfelfreundin
*****
Beiträge: 12.192
Themen: 132
Registriert seit: 08 2011
#13
08.10.16, 01:49
In meiner Kürbissuppe macht sich eine Fenchelknolle gut.Nyam

Kardamom ist bei mir gern am Hefeteig dran, ich mag das Aroma. In den schwedischen Zimtschnecken ist er Pflicht.

An afrikanischen Gemüsegerichten auch.

Liebe Grüße, Mechthild

Light thinks it travels faster than anything but it is wrong. No matter how fast light travels, it finds darkness has always got there first and is waiting for it.

Terry Prattchett
Suchen
Zitieren
moorhexe
Unregistriert
 
#14
08.10.16, 08:55
ich habe gestern sonnenblumenkerncreme von rapunzel und kokosöl in meiner suppe gehabt. die erdnüsse haben einen sehr dezenten, aber leckeren geschmack gehabt...
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »

Seiten (2): « Zurück 1 2


  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus