24.05.19, 22:55
Die ist ja apart, Greta. Hätte ich auch nicht stehen lassen können.
(28.05.19, 23:55)Phloxe schrieb: Bei uns gibt es gerade weiße Blüten
extra für Gudrun![]()


(29.05.19, 22:11)Unkrautaufesserin schrieb: Meine blühen noch nicht, sind erst ungefähr 10 cm...
Wenn Du ein Plätzchen hättest, um ein Töpfchen mit einer kleinen Wisteria aufzuheben...![]()
![]()
Liebe Grüße, Mechthild
![[Bild: 35879538td.jpg]](http://up.picr.de/35879538td.jpg)
![[Bild: 35879582fn.jpg]](http://up.picr.de/35879582fn.jpg)
![[Bild: 35879591wp.jpg]](http://up.picr.de/35879591wp.jpg)
![[Bild: 35879567zm.jpg]](http://up.picr.de/35879567zm.jpg)
![[Bild: 35879536sz.jpg]](http://up.picr.de/35879536sz.jpg)
![[Bild: 35879577rb.jpg]](http://up.picr.de/35879577rb.jpg)
![[Bild: 35879543ao.jpg]](http://up.picr.de/35879543ao.jpg)
![[Bild: 35879518lw.jpg]](http://up.picr.de/35879518lw.jpg)
(31.05.19, 10:18)Unkrautaufesserin schrieb: Inse, die Blüte des Rharbarbers kannst Du in Salzwasser ankochen und dann noch ein bißchen fertigbraten als Gemüse. Den Briten schmeckt das.
Mit dem Brexit gehen solche Infos vermutlich eher verloren. Mein Sohn rastet aus, wenn ich dem erkennbar gebratene Rhabarberblüte serviere. Seit er sich als Kind im Krankenhaus an Rhabarberkompott überfressen hat, steht er mit diesem Gemüse etwas auf Kriegsfuß.