21.12.15, 23:19
Hallo,
eure Kreativität ist mal wieder gefragt: Auf mich ist das Los gefallen am 1. Feiertag bei der Familie meines Liebsten zu kochen. Im Prinzip mache ich das ja sehr gerne, aber diesmal bereitet es mir etwas Kopfzerbrechen:
Seine Mutter hat schon Gänsebrust besorgt, die im Backofen gegart werden soll. Ich würde dann Beilagen machen. Und gerne auch eine Sauce. Aber dazu habe ich ja dann wahrscheinlich keine Grundlage.
Also, wer hat Tipps für Beilagen? Wir sind ca. 20 Personen!
Und vor allem, wer weiß ein Rezept für Soße die zur Gans passt?
LG Binabaer
eure Kreativität ist mal wieder gefragt: Auf mich ist das Los gefallen am 1. Feiertag bei der Familie meines Liebsten zu kochen. Im Prinzip mache ich das ja sehr gerne, aber diesmal bereitet es mir etwas Kopfzerbrechen:
Seine Mutter hat schon Gänsebrust besorgt, die im Backofen gegart werden soll. Ich würde dann Beilagen machen. Und gerne auch eine Sauce. Aber dazu habe ich ja dann wahrscheinlich keine Grundlage.
Also, wer hat Tipps für Beilagen? Wir sind ca. 20 Personen!
Und vor allem, wer weiß ein Rezept für Soße die zur Gans passt?
LG Binabaer