07.12.14, 10:10
alles Käse oder was 
Um was geht es eigentlich ?
Stelle ich auf herkömmliche Weise Käse her.... lasse ich die Milch so lange abtropfen ...bis es eben SCHICHTKÄSE ist.
Dann folgt ein langwieriger Trocknungs-und Reifeprozeß
Das Endprodukt ist immer nur ein Bruchteil des Ausgangsmaterial.
Sicher ist dies kein Ersatz für einen hochwertigen Käse.
Aber es hat Spaß gemacht und ich habe ihn mit Genuß gegessen.
Zählt das nicht ?
einen schönen Sonntag
Tussa

Um was geht es eigentlich ?
Stelle ich auf herkömmliche Weise Käse her.... lasse ich die Milch so lange abtropfen ...bis es eben SCHICHTKÄSE ist.
Dann folgt ein langwieriger Trocknungs-und Reifeprozeß
Das Endprodukt ist immer nur ein Bruchteil des Ausgangsmaterial.
Sicher ist dies kein Ersatz für einen hochwertigen Käse.
Aber es hat Spaß gemacht und ich habe ihn mit Genuß gegessen.
Zählt das nicht ?
einen schönen Sonntag
Tussa