26.03.21, 00:04
ich bewahre meine Kartoffeln im Naturkeller in Weiden- oder Drahtkörben auf, sie beginnen jetzt auch zu keimen, aber die entferne ich, wenn ich welche nach oben hole.
@Brumsummsel, hab noch nie Kartoffeln eingeweckt, finde es aber interessant.
Sind die dann schon gegart, und wie verarbeitest du die weiter, und bei wieviel Grad und wie lange kochst du die ein?
Ich hatte mal in einem Jahr, als ich im Sommer noch zuviele Kartoffeln übrig hatte, Suppe davon gekocht und in Gläsern eingefroren, das hatte gut funktioniert.
lg margot
@Brumsummsel, hab noch nie Kartoffeln eingeweckt, finde es aber interessant.
Sind die dann schon gegart, und wie verarbeitest du die weiter, und bei wieviel Grad und wie lange kochst du die ein?
Ich hatte mal in einem Jahr, als ich im Sommer noch zuviele Kartoffeln übrig hatte, Suppe davon gekocht und in Gläsern eingefroren, das hatte gut funktioniert.
lg margot
Fliegen kann man nur gegen den Wind