Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Pflaumenmus vom Backblech
Seiten (3): « Zurück 1 2 3

Ansichts-Optionen
Pflaumenmus vom Backblech
Unkrautaufesserin
Unregistriert
 
#21
19.09.15, 20:33
Wie heißt es neuerdings überall?
Regional und saisonal...:angel:
Zitieren
geranium
Kraut-und Rüben-Gärtnerin
*****
Beiträge: 2.026
Themen: 20
Registriert seit: 08 2011
#22
19.09.15, 21:37
Zitat:Letztes Jahr habe ich vom letzten Zwetschgenkuchen einige Stücke eingefroren und in diesem Mai angetaut und aufgebacken die letzten verspeist - wie frisch.

Ich hatte voriges Jahr Zwetschen im Überfluss und hatte jede Menge Zwetschenkuchen zum Einfrieren gebacken, der war -gefroren in den Backofen geschoben - super lecker, fast beinah wie frisch:tongue1:

lg margot, freut sich im Winter oder auch im Frühjahr über eingefrorenen Zwetschen- und auch Apfelkuchen - mit HefeteigunterlageSun

Fliegen kann man nur gegen den Wind
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »

Seiten (3): « Zurück 1 2 3


  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus