16.08.19, 08:11
Gestern Abend habe ich gesehen, dass eine 'Schwarze Russ.' sich langsam verfärbt; ich frage mich, warum das dieses Jahr so lange dauert mit der Röte. Temperaturmäßig liegen wir ja jetzt wieder in der Norm, nass und frisch.
Und gerade dieses Jahr habe ich so viele Rote angebaut, da die Familie ja gemeckert hat. Vielleicht wären die Gelben/Orangen ja eher präsent gewesen...
Die Kroatische Herztomate sieht ja toll aus, Margot, wenig Kerne, festes Fleisch, kann man sicher gut Soße von kochen! Die Striped German hatte ich auch schon mal im Programm, aber ich habe die ganz anders in Erinnerung. Ich muss doch mal nach altem Samen gucken.
Blaue Tomaten baue ich zurzeit fast gar nicht mehr an, die brauchen hier so lange, bis die reif sind, dann ist das Jahr fast um.
Was ich überhaupt nicht verstehe, ich habe ja viele russische "Frühe" angebaut, warum sich da nichts tut! Ich hoffe jetzt nur, dass die feuchte Witterung nicht noch zuschlägt in Form von BF.
LG
Melly
Und gerade dieses Jahr habe ich so viele Rote angebaut, da die Familie ja gemeckert hat. Vielleicht wären die Gelben/Orangen ja eher präsent gewesen...
Die Kroatische Herztomate sieht ja toll aus, Margot, wenig Kerne, festes Fleisch, kann man sicher gut Soße von kochen! Die Striped German hatte ich auch schon mal im Programm, aber ich habe die ganz anders in Erinnerung. Ich muss doch mal nach altem Samen gucken.
Blaue Tomaten baue ich zurzeit fast gar nicht mehr an, die brauchen hier so lange, bis die reif sind, dann ist das Jahr fast um.
Was ich überhaupt nicht verstehe, ich habe ja viele russische "Frühe" angebaut, warum sich da nichts tut! Ich hoffe jetzt nur, dass die feuchte Witterung nicht noch zuschlägt in Form von BF.
LG
Melly
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.08.19, 08:12 von Melly.)
Liebe Grüße
M.