03.12.21, 23:50
Ups. Ich hab meine nur heiß abgewaschen. Waren aber Bio-Meyers ...
Wie lange badest du sie in Natron, und wie ist die Konzentration? Und warum ausgerechnet mit Salz abreiben? Fragen über Fragen
Wie lange badest du sie in Natron, und wie ist die Konzentration? Und warum ausgerechnet mit Salz abreiben? Fragen über Fragen


Die reiben sie auch mit Natron ab, ich bade sie dort drin, das steht hier im deutschen Rezept, 15 Minuten. Die Asiaten waschen sie und kullern sie dann in einem heißen Wasserbad.
sondern die entkernten Meyer in den Blender geworfen, eine geschälte, ebenso entkernte Yuzu dazu, die haben ja unglaublich viele Kerne. Auf Stufe 1 die Früchte kurz angemixt, was den Schalenanteil beachtlich minimierte, denn so, wie ich meinen GG kenne, wird der sich jeglicher Schale direkt verweigern. ![[Bild: 42571287oh.jpg]](http://up.picr.de/42571287oh.jpg)