18.08.13, 13:54
Bei uns zu Hause gab es die immer nur zusammen mit kleingewürfelten Möhren - langweilig! Außerdem gingen sehr oft die eingeweckten Gläser auf. Was für ein Gestank! In meinem ersten Leben 15 Jahre mit einem Mann, der jedes andere Gemüse verschmähte - außer frischen Erbsen.
Hab' sie nur noch frisch vom "Strauch" genascht
Heutiges Rezept als "allerletzten Versuch" gestartet:
- ausgepahlte Erbsen mit etwa der gleichen Menge kleingeschnittener Kartoffeln mit Zwiebel~ und Knoblauchwürfelchen in Öl angeschmurgelt
- Brühe - grade so bedeckt - aufgegossen
- mit Salz, Pfeffer, gem. Koriander gewürzt
Da sollten lt. Rezept noch Eigelb und Sahne dran - muss nicht, weil's so schon sehr lecker ist und die Vegana sich nix vorher abfüllen musste.
Das war nicht der allerletzte Versuch
Hab' sie nur noch frisch vom "Strauch" genascht
Heutiges Rezept als "allerletzten Versuch" gestartet:
- ausgepahlte Erbsen mit etwa der gleichen Menge kleingeschnittener Kartoffeln mit Zwiebel~ und Knoblauchwürfelchen in Öl angeschmurgelt
- Brühe - grade so bedeckt - aufgegossen
- mit Salz, Pfeffer, gem. Koriander gewürzt
Da sollten lt. Rezept noch Eigelb und Sahne dran - muss nicht, weil's so schon sehr lecker ist und die Vegana sich nix vorher abfüllen musste.
Das war nicht der allerletzte Versuch

Grüße von der Linde