28.05.12, 13:18
Heute komm ich mit einer Frage, die mich schon länger beschäftigt.
Einige von euch kochen doch sicher mit Koriander.
Bei mir ist es so, dass ich ein Blättchen davon nur berühren muss und allein schon den Geruch als so penetrant und seifig empfinde, dass ich mir die Hände gründlich schruppe und diesen öhm...Geruch Gestank trotzdem nicht loswerde.
Frisch benutzt würde er doch alle anderen Zutaten übertünchen.
Mach ich da was falsch, müsste der K. erst getrocknet oder sonstwie behandelt werden, schmeckt er nach dem Kochen -für mich- erträglicher oder geht es hier wirklich nur um eine persönliche Abneigung?
Pünktchen
Einige von euch kochen doch sicher mit Koriander.
Bei mir ist es so, dass ich ein Blättchen davon nur berühren muss und allein schon den Geruch als so penetrant und seifig empfinde, dass ich mir die Hände gründlich schruppe und diesen öhm...Geruch Gestank trotzdem nicht loswerde.
Frisch benutzt würde er doch alle anderen Zutaten übertünchen.

Mach ich da was falsch, müsste der K. erst getrocknet oder sonstwie behandelt werden, schmeckt er nach dem Kochen -für mich- erträglicher oder geht es hier wirklich nur um eine persönliche Abneigung?
Pünktchen