02.09.12, 00:30
Liebe Anett, das koche ich bestimmt nach!
Heute gab es Unkrautklöße: Semmelknödel mit einmal Bohnenbeet jäten
, dazu Apfel-Zwiebel und Bratwürstchen.
Zum Nachtisch dann die erste Himbeere aus Schlesien: 230 g und viele Kernchen zum Trocknen![:whistling: :whistling:](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/whistling.gif)
Da ich heute wieder einmal spät einkaufen war, gibt es morgen zu den Frieslandern Omelett mit Pfifferlingen... ich freu mich schon...![Sabber Sabber](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/sabber.gif)
Liebe Grüße, Mechthild
![:thumbup: :thumbup:](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/thumbup.gif)
Heute gab es Unkrautklöße: Semmelknödel mit einmal Bohnenbeet jäten
![wink wink](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/wink.gif)
Zum Nachtisch dann die erste Himbeere aus Schlesien: 230 g und viele Kernchen zum Trocknen
![:whistling: :whistling:](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/whistling.gif)
Da ich heute wieder einmal spät einkaufen war, gibt es morgen zu den Frieslandern Omelett mit Pfifferlingen... ich freu mich schon...
![Sabber Sabber](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/sabber.gif)
Liebe Grüße, Mechthild