06.01.13, 21:49
(06.01.13, 21:39)Bigi schrieb: Wieder was gelernt. Danke Mechthild.
dito .... 2,5 - 4 cm Durchme. , da waren die früheren 'Stöpper' aber größer.
Was da Drilling heißt, nennt man hierzulande in jungem Zustand 'Schwenkekartöffelchen' - in Butter - sehr lecker. Als wir noch einen Gemüsehändler hatten - vor urlanger Zeit - mit Lose-Kartoffel-ausm-Sack-Verkauf habe ich mir die immer da raus gepickt. Mein Bio-Bauer-Cousin in der Rhön hat mir später auch immer ein extra Säckchen voll gemacht.
Jetzt soll man die stecken. Haben die denn genug Reserven?



![[Bild: Oca_neu_20130203.jpg]](https://lh6.googleusercontent.com/-qlDXGYL5fJQ/UQ60575AysI/AAAAAAAAEZA/wy9gRh-36Oo/s400/Oca_neu_20130203.jpg)
![[Bild: Knollen_20130212.jpg]](https://lh6.googleusercontent.com/-BhjSIwXJjpY/URrTS7h4byI/AAAAAAAAEjo/d9XUxJP78ZM/s400/Knollen_20130212.jpg)

![[Bild: Maori-Kartoffeln_20120909.jpg]](http://www.carpediem-living.de/images/2012/Maori-Kartoffeln_20120909.jpg)
![[Bild: Cusoi_20110820.jpg]](http://www.carpediem-living.de/images/2011/Cusoi_20110820.jpg)
![[Bild: KartoffelTiticacasee_20110730.jpg]](http://www.carpediem-living.de/images/2011/KartoffelTiticacasee_20110730.jpg)