03.08.14, 17:45
Dachte mir, es sei Zeit diesen angejahrten Fred hochzuholen ...
So früh im Jahr hatte ich noch nie eine "Schwemme" - aber seit Ende Juli gibt's kein Halten mehr. Gestern nahm Töchting eine große Schüssel voll mit ... meine heute geerntete "Black from Tula" hatte 350 g, ist für'ne Einzelperson bisschen schwierig auf einmal zu bewältigen. Fand ein für mich neues
Tomatensalat - Rezept
- grob gewürfelte Tomaten salzen, pfeffern
- geschnittene Zwiebeln und Knofi dazu
- Crème fraîche oder saure Sahne mit Honig verrühren und drübergeben
- mit Dill "kräutern"
... Dill will bei mir neuerdings nicht mehr von selber kommen, also tat ich geschnittenen frz. Estragon und Bronzefenchelblättchen dazu
Leckaaa ...
Das ermuntert mich, es auch mal hiermit zu versuchen ...
So früh im Jahr hatte ich noch nie eine "Schwemme" - aber seit Ende Juli gibt's kein Halten mehr. Gestern nahm Töchting eine große Schüssel voll mit ... meine heute geerntete "Black from Tula" hatte 350 g, ist für'ne Einzelperson bisschen schwierig auf einmal zu bewältigen. Fand ein für mich neues
Tomatensalat - Rezept
- grob gewürfelte Tomaten salzen, pfeffern
- geschnittene Zwiebeln und Knofi dazu
- Crème fraîche oder saure Sahne mit Honig verrühren und drübergeben
- mit Dill "kräutern"
... Dill will bei mir neuerdings nicht mehr von selber kommen, also tat ich geschnittenen frz. Estragon und Bronzefenchelblättchen dazu
Leckaaa ...
Das ermuntert mich, es auch mal hiermit zu versuchen ...
Grüße von der Linde