20.10.14, 03:37
Liebe Barbara,
Ich habe den schon ein paarmal gemacht, habe ein paar Glutenunverträgliche in der Familie. Und es ist wirklich kein Mehl darin, und er hält trotzdem gut zusammen. Ich fülle ihn meistens sogar noch mit einer Schokocreme, dann ist es eine Torte!
Und weil ich ja nußallergisch bin, besteht mein Teig normalerweise aus Sonnenblumenkernen. Die waren mir dieses Mal unbemerkt ausgegangen, deshalb habe ich Kürbiskerne kleingehackt. So was von lecker!
Liebe Grüße, Mechthild
Ich habe den schon ein paarmal gemacht, habe ein paar Glutenunverträgliche in der Familie. Und es ist wirklich kein Mehl darin, und er hält trotzdem gut zusammen. Ich fülle ihn meistens sogar noch mit einer Schokocreme, dann ist es eine Torte!
Und weil ich ja nußallergisch bin, besteht mein Teig normalerweise aus Sonnenblumenkernen. Die waren mir dieses Mal unbemerkt ausgegangen, deshalb habe ich Kürbiskerne kleingehackt. So was von lecker!

Liebe Grüße, Mechthild
