14.02.15, 12:33
Gestern gabs bei uns improvisierten Hühner-Gemüse-Topf (mit eingelegter Zitrone, Kamille, Safran, Fenchel, Ingwer). Und weil ich die Hühnerhaut nicht in der Suppe haben wollte, habe ich sie separat gegart.:
Einfach in eine kalte Pfanne gelegt, ein Backpapier drauf gelegt, mit einem Kochtopf beschwert und ausgebraten (nicht zu heiß).
Das Fett läuft raus und man erhält knusprige, hellbraune Hühnchenchips. Gesalzen ein Genuß.
Eigentlich wollte ich die in Streifen schneiden und beim Anrichten oben ins Gemüse stecken... ging nicht, weil wir sie hemmungslos wegprobiert haben.
Einfach in eine kalte Pfanne gelegt, ein Backpapier drauf gelegt, mit einem Kochtopf beschwert und ausgebraten (nicht zu heiß).
Das Fett läuft raus und man erhält knusprige, hellbraune Hühnchenchips. Gesalzen ein Genuß.
Eigentlich wollte ich die in Streifen schneiden und beim Anrichten oben ins Gemüse stecken... ging nicht, weil wir sie hemmungslos wegprobiert haben.
