29.12.11, 13:55
Hallo....
@annie
Vielen Dank für dein Rezept....Fenchel und Kümmel bräuchte ich jetzt auch nicht...
Dann werde ich mal mein Glück versuchen....
@belutapferd
Klingt auch sehr lecker....muß ich mir merken....
im nächsten Jahr einige Rote Bete reservieren für das Rezept...
Letztes Jahr hatten wir auf einer Messe Rote Bete als Gemüse...
Es gab Rinderrouladen und Klöße dazu....alle haben gedacht es wäre Rotkohl..
Die Gesichter waren göttlich...
Bei vielen ist es ja so: was der Bauer nicht kennt, das mag er nicht !
Ich fands lecker und hab mich dann zum Küchenchef durchgefragt.
Die Rote Bete wurde geraspelt und dann genauso zubereitet wie Rotkohl...
lg
Mel
@annie
Vielen Dank für dein Rezept....Fenchel und Kümmel bräuchte ich jetzt auch nicht...
Dann werde ich mal mein Glück versuchen....
@belutapferd
Klingt auch sehr lecker....muß ich mir merken....
im nächsten Jahr einige Rote Bete reservieren für das Rezept...
Letztes Jahr hatten wir auf einer Messe Rote Bete als Gemüse...
Es gab Rinderrouladen und Klöße dazu....alle haben gedacht es wäre Rotkohl..
Die Gesichter waren göttlich...
Bei vielen ist es ja so: was der Bauer nicht kennt, das mag er nicht !
Ich fands lecker und hab mich dann zum Küchenchef durchgefragt.
Die Rote Bete wurde geraspelt und dann genauso zubereitet wie Rotkohl...
lg
Mel