21.05.15, 11:49
(14.04.15, 13:14)Unkrautaufesserin schrieb: Brigitte, das ist ein sehr guter Tip, den probiere ich aus!
Ich brauche nicht viel Porree, höchstens im Suppengemüse. Und da ist mir meistens eine ganze Stange zu viel. Aber so ein Stängelchen?
Liebe Grüße, Mechthild
les ich jetzt erst, liebe Mechthild. wenn du Porree übrig hast, dann mach doch mal brennessel-lauch-spinat draus. das ist absolut herrlich. bei mir geht allerdings auch fast gar nix ohne die weißgrünen stangen. die kommen überall dran, wo man auch zwiebeln nimmt. feingehobelt im Salat und mit ins gemüse gekocht. lch liebe diesen fein süßlichen geschmack. leicht vorgegart, umhülle ich die geschnittenen, leivcht gewürzten stangen stücke mit hackbratenteig... ich muß aufhören. werd schon wieder gierig...
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella

