25.09.15, 12:19
Gestern war ich zum Essen eingeladen. 
Ich hatte eine Fischlasagne mit Pulpo.
Hört sich schräg an (darum hab ichs gewählt
) und war echt lecker. Hausgemachte grüne Nudelplatten, Fischgehacktes in Tomatensauce und gebratene, sehr zarte Pulpostücke.
Fein wars!
Der Nachtisch war auch super: "Blaubeer-Käsekuchen" in Dessertform.
Heidelbeersorbet, eine feine zitronige Frischkäsecreme, dünne Keksscheiben und Heidelbeerkompott.

Nachkochen kann ich leider beides nicht.

Ich hatte eine Fischlasagne mit Pulpo.
Hört sich schräg an (darum hab ichs gewählt

Fein wars!
Der Nachtisch war auch super: "Blaubeer-Käsekuchen" in Dessertform.

Heidelbeersorbet, eine feine zitronige Frischkäsecreme, dünne Keksscheiben und Heidelbeerkompott.

Nachkochen kann ich leider beides nicht.

