04.11.15, 19:26
(04.11.15, 14:44)Luna schrieb: ... nach der Mojo ab 3:40 wird es ganz toll gezeigt, besser könnte ich es gar nicht beschreiben. Wichtig ist, dass die Kartoffeln nicht ganz mit Wasser bedeckt sind, eine Fingerbreite unter den Kartoffeln sollte es sein.
Okay ... ich hab' diesen zwei Köchen in "Gelb und Rosa" gelauscht und zugeschaut. Mein "Versteh" Französisch und Italienisch sind zwar ganz leidlich. Aber zum Spanischenlernen hat's nie gereicht

Jetzt habe ich auch noch Papas arrugadas gegockelt und mich amüsiert, weil die angegebenen Salz/ Wasser - Verhältnisse s e h r unterschiedlich waren.
Du nimmst etwa ein Viertel Salz ins Kochwasser .... wenn du die erste Portion deiner schwarzen Töffelchen zum entsprechenden Rezept verarbeitest - unbedingt im Rezepte Strang einstellen, bitte!
Ich guck schon mal nach kleinen Kartoffeln aufm Markt

Grüße von der Linde