11.02.16, 22:36
Die Mikrowelle geht zwar schnell, aber sie zerstört sämtliche Enzyme, die in der Nahrung enthalten sind. Deshalb sollte man sowas nicht verwenden, wenn man sich gesund ernähren will.
Meine Schwester hatte mal ein Heißluftgerät, mit dem man fast genauso schnell etwas erwärmen konnte, ohne Vitamine und Enzyme zu killen. Nach 30 Jahren Gebrauch ist ihr das in der Küche explodiert - gerade als sie auszog. Sie hat bislang keinen Erstaz dafür gefunden. Für die Gastronomie gibt es Konvektionsgeräte, aber die fangen bei 3 000,--€ an...
Für die Tasse Milch o.ä. nehme ich derzeit den Milchaufschäumer. Das geht zwar gut, aber das Reinigen ist ein wenig umständlich...
Inse
Meine Schwester hatte mal ein Heißluftgerät, mit dem man fast genauso schnell etwas erwärmen konnte, ohne Vitamine und Enzyme zu killen. Nach 30 Jahren Gebrauch ist ihr das in der Küche explodiert - gerade als sie auszog. Sie hat bislang keinen Erstaz dafür gefunden. Für die Gastronomie gibt es Konvektionsgeräte, aber die fangen bei 3 000,--€ an...
Für die Tasse Milch o.ä. nehme ich derzeit den Milchaufschäumer. Das geht zwar gut, aber das Reinigen ist ein wenig umständlich...
Inse