25.01.12, 21:00
Hola Ihr Lieben,
Ihr tut mir echt leid. Ich bin in der glücklichen Lage eigenes Olivenöl zu haben. Wir lassen die Oliven direkt nach der Ernte in einer Mühle pressen, wo an einem Wochentag die Bioerzeuger kommen können. Wir können dann nach etwa 2 Stunden unser eigenes Öl mitnehmen. Ich verwende übrigens das Öl für alles Mögliche. Auch zum Kuchenbacken. Beim Kochen und Braten ist es wichtig das Öl nicht zu heiß werden zu lassen.
Mein Mann nutzt das Öl zum Ölziehen.
Der Geschmack variiert von Sorte zu Sorte.
Ich wünsche Euch viel Erfolg bei der Suche noch einem guten Lieferanten.
Einen schönen Abend
Gesine
Ihr tut mir echt leid. Ich bin in der glücklichen Lage eigenes Olivenöl zu haben. Wir lassen die Oliven direkt nach der Ernte in einer Mühle pressen, wo an einem Wochentag die Bioerzeuger kommen können. Wir können dann nach etwa 2 Stunden unser eigenes Öl mitnehmen. Ich verwende übrigens das Öl für alles Mögliche. Auch zum Kuchenbacken. Beim Kochen und Braten ist es wichtig das Öl nicht zu heiß werden zu lassen.
Mein Mann nutzt das Öl zum Ölziehen.
Der Geschmack variiert von Sorte zu Sorte.
Ich wünsche Euch viel Erfolg bei der Suche noch einem guten Lieferanten.
Einen schönen Abend
Gesine