25.09.16, 19:55
Dieses Tomatengelée ist ein kleiner Sommertraum
Dazu habe ich wie für diese Tomatensuppe klaren Tomatensaft gewonnen, dazu kam nur Salz und Agaragar.
Die halbierten Minitomaten habe ich zuvor eine Stunde bei 60° im Ofen angetrocknet, besser ist es sie zuvor zu schälen, denn ich fand die Haut in dieser Vorspeise störend.
Die angetrockneten Tomätchen habe ich zusammen mit Mozzarellaperlen
, Basilikum-Blättchen und Blüten in kleine Gläser gegeben und mit dem Tomatensaft aufgefüllt, nach zwei Stunden im Kühlschrank war es fest.
Dazu habe ich wie für diese Tomatensuppe klaren Tomatensaft gewonnen, dazu kam nur Salz und Agaragar.
Die halbierten Minitomaten habe ich zuvor eine Stunde bei 60° im Ofen angetrocknet, besser ist es sie zuvor zu schälen, denn ich fand die Haut in dieser Vorspeise störend.
Die angetrockneten Tomätchen habe ich zusammen mit Mozzarellaperlen
, Basilikum-Blättchen und Blüten in kleine Gläser gegeben und mit dem Tomatensaft aufgefüllt, nach zwei Stunden im Kühlschrank war es fest.