19.10.16, 20:46
Gudrun, im Originalrezept aus dem Buch "Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Cafe" von 1991 ist Maismehl drin.
Ich weiss nicht wie oft ich es anfangs nach gekocht habe und nicht zufrieden war, es war mir zu wenig Aroma.
Allerlei habe ich in den 25 Jahren versucht, paniert, Bierteig, einen Teig wie bei den Apfelküchlein, bis ich beim Tempurateig hängen geblieben bin.
Ich frittiere sie nicht, sondern brate sie in wenig Bratbutter in der Gusseisenpfanne aus.
Für mehr Aroma der unreifen Tomaten und bessere Haftung des Teigs, entwässere ich die Tomatenscheiben mit etwas Salz, das dauert etwa 5 -6 Stunden.
Ich weiss nicht wie oft ich es anfangs nach gekocht habe und nicht zufrieden war, es war mir zu wenig Aroma.
Allerlei habe ich in den 25 Jahren versucht, paniert, Bierteig, einen Teig wie bei den Apfelküchlein, bis ich beim Tempurateig hängen geblieben bin.
Ich frittiere sie nicht, sondern brate sie in wenig Bratbutter in der Gusseisenpfanne aus.
Für mehr Aroma der unreifen Tomaten und bessere Haftung des Teigs, entwässere ich die Tomatenscheiben mit etwas Salz, das dauert etwa 5 -6 Stunden.