08.07.17, 13:22
Ja, Spitzkohl ist sehr fein 
Das mit der Vanille und der Sahne finde ich ziemlich interessant. Ich glaube, das mache ich nächste Woche mal, danke für die Idee
Ich habe ihn früher oft einfach in der Pfanne so richtig schön braun gebraten, viel Pfeffer und gewürfelte Tomaten mit rein, dazu Schmetterlingsnudeln.
Spitzkohl ist mir für den bayerischen Krautsalat auch lieber als Weißkohl, er ist feiner/zarter.
Mit der roten Melde komme ich fast nicht nach, Gudrun. Ich bin schon längst dazu übergegangen, immer ganze Pflanzen zu schlachten, und trotzdem wächst sie schneller als wir sie essen können

Das mit der Vanille und der Sahne finde ich ziemlich interessant. Ich glaube, das mache ich nächste Woche mal, danke für die Idee

Ich habe ihn früher oft einfach in der Pfanne so richtig schön braun gebraten, viel Pfeffer und gewürfelte Tomaten mit rein, dazu Schmetterlingsnudeln.
Spitzkohl ist mir für den bayerischen Krautsalat auch lieber als Weißkohl, er ist feiner/zarter.
Mit der roten Melde komme ich fast nicht nach, Gudrun. Ich bin schon längst dazu übergegangen, immer ganze Pflanzen zu schlachten, und trotzdem wächst sie schneller als wir sie essen können

