06.07.17, 19:58
(20.04.17, 20:56)Julchen schrieb: Buchweizenplätzchen.
Gekochter Buchweizen
Leinsamenschrot und Sonnenblumenkerne
Magerquark
Ei
Parmesan
Emmentaler
etwas Kurkuma
Vermischen und esslöffelweise auf ein Backblech setzen. Mit Öl satt einpinseln, bei ca. 190 Grad etwa 30 Minuten im Ofen backen. Am Schluss nach Belieben noch kurz die Grillstufe einschalten.
So heute Abend waren sie endlich dran ... hab' noch gehackte Zwiebeln, Knofi, geriebenen Ingwer, Gartenkräuter und allerlei Gewürze drunter gemengt. Statt Öl gab's obendrauf ein Butterflöckchen - nach dem Übergrillen noch mal.
Was für ein Leckerfressi mit einem Dip aus Quark und Crème fraîche, Tomaten und Basilikum.
Bin gespannt, ob sich die auch als gefriergeeignet entpuppen werden.
Grüße von der Linde