07.08.17, 21:18
Schaschlik-Soße:
Zwiebeln und Paprika (bestehend aus 1 Zwiebel und der Verschnitt also die Kleinteile aus den Vorbereitungen für Spieße)
1 l Rinderbrühe (kochend!)
2 Tuben Tomatenmark
100 ml Weissweinessig ; 100 ml Honig; 100 ml Zuckerrübensirup und 75 ml Worcestersauce: gut durchrühren!
Etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Paprika edelsüß, etwas Curry
Die gebratenen Bananen zeige ich mal wenn wir sie machen; die werden der Länge nach halbiert, fast ganz ausgehöhlt, dann kommt eine Füllung rein und obendrauf Eischnee, was dann zu Baiser wird..... Sieht saugut aus, haben wir aber noch nicht gemacht.
Zwiebeln und Paprika (bestehend aus 1 Zwiebel und der Verschnitt also die Kleinteile aus den Vorbereitungen für Spieße)
1 l Rinderbrühe (kochend!)
2 Tuben Tomatenmark
100 ml Weissweinessig ; 100 ml Honig; 100 ml Zuckerrübensirup und 75 ml Worcestersauce: gut durchrühren!
Etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Paprika edelsüß, etwas Curry
Die gebratenen Bananen zeige ich mal wenn wir sie machen; die werden der Länge nach halbiert, fast ganz ausgehöhlt, dann kommt eine Füllung rein und obendrauf Eischnee, was dann zu Baiser wird..... Sieht saugut aus, haben wir aber noch nicht gemacht.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.08.17, 21:20 von marcu.)
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)

