12.01.18, 20:06
(12.01.18, 19:46)Unkrautaufesserin schrieb: Dann zähle ich mich mal zu den jungen Leutengrüne Pizza gibt es bei mir auch immer mal.
Ist doch eine tolle Möglichkeit, Pizza mit frischem Salat zu kredenzen. Bin zwar nicht jung, aber zu faul, um dauernd irgendwelche Miniportionen von Salatsoßen für mich zu rühren.
Rucola, Feld~ und Romanasalat komplettieren viele Gerichte als "Auflage" - manchmal auch mit Zitronen~oder Orangensaft.
Romanasalat wird oft kurz in Bütterchen gebraten und mit erfrischendem Zitrussaft aufs Katoffelgericht gepackt, ... himmlisch.
Den Salat, den meine Mutter ( Jg. 1913 ) gemacht hat, fand ich immer völlig ungenießbar: Soße aus Dosenmilch, viel Zucker, bisschen Essig etc - einfach bäh

Grüße von der Linde