12.01.18, 20:59
(12.01.18, 20:06)Gudrun schrieb: Den Salat, den meine Mutter ( Jg. 1913 ) gemacht hat, fand ich immer völlig ungenießbar: Soße aus Dosenmilch, viel Zucker, bisschen Essig etc - einfach bäh
Meine Mutter ist zwar 10 Jahre später als deine geboren, hat aber den Salat genauso grässlich angemacht

Eine Vinaigrette , wie auch immer "aufgemotzt", passt aus meiner Sicht zu Salat viel besser
Die grüne Pizza, Anjoli, ist ganz bestimmt keine Erfindung von jungen Leuten . Aber freu dich, wenn dir dein Sohn da bisher Unbekanntes kredenzt hat

Ich wollte heute Abend zufälligerweise auch eine Rucola-Pizza machen, aber leider gab es im Supermarkt keinen Rucola mehr

Nun wird es eine klassische Version werden mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Parmaschinken, auch gut.