04.09.18, 16:21
Am Sonntag wieder 3 schöne gelbe Zuccini geerntet, die eine prima Suppe abgeben werden, esse die total gern.
Diese Goldrush ist eine tolle Sorte, habe 2 große, breite Pflanzen und finde sie nächstes Jahr hoffentlich auch beim Gärtner.
Sie eignen sich auch gut für Veggi-Pizza...in dünne Scheiben hobeln, bisschen Salz aufstreuen, was die Nässe wegnimmt, vorsichtig ausdrücken und auflegen....Tochter war begeistert.
Tomaten reifen nur noch langsam nach, seit die Nächte endlich kühler geworden sind und auch das Laub sieht an einigen Pflanzen nicht mehr gut aus. Konnte trotzdem einen Suppenteller voll ernten.
Außerdem eine Handvoll Zuckerschoten.
Bei den Süßkartoffeln habe ich vorsichtig am Kübelrand entlang rein gefühlt, es sind Knollen dran, aber die bleiben noch eine Weile stehen, hier ist es ja immer noch warm und leider trocken.
Diese Goldrush ist eine tolle Sorte, habe 2 große, breite Pflanzen und finde sie nächstes Jahr hoffentlich auch beim Gärtner.
Sie eignen sich auch gut für Veggi-Pizza...in dünne Scheiben hobeln, bisschen Salz aufstreuen, was die Nässe wegnimmt, vorsichtig ausdrücken und auflegen....Tochter war begeistert.
Tomaten reifen nur noch langsam nach, seit die Nächte endlich kühler geworden sind und auch das Laub sieht an einigen Pflanzen nicht mehr gut aus. Konnte trotzdem einen Suppenteller voll ernten.
Außerdem eine Handvoll Zuckerschoten.
Bei den Süßkartoffeln habe ich vorsichtig am Kübelrand entlang rein gefühlt, es sind Knollen dran, aber die bleiben noch eine Weile stehen, hier ist es ja immer noch warm und leider trocken.
Grüße von
Barbara aus NRW

