25.09.18, 20:24
Heute habe ich mittags Gemüse für einen Eintopf geerntet: Karotten, Winterradi und Asia Salat 'Purple Wave'. Letzteren muß ich besonders loben. Ich habe ihn vor nicht langer Zeit vom Diskonter als Tasse mit 12 Pflänzchen für ein leeres Beet mitgenommen. Er ist recht schnell gewachsen, hat größere Blätter mit rötlicher Oberfläche und der Geschmack erinnert mich an Wasabi, aber nur leicht scharf.
Man könnte ihn auch roh essen, habe ich aber noch nicht probiert. Ich kochte einen Eintopf mit Zwiebeln, Kartoffeln, geräucherter Wurst und den obigen Gemüsen.
Der Salat kam in Streifen erst am Ende der Kochzeit hinzu.
Man könnte ihn auch roh essen, habe ich aber noch nicht probiert. Ich kochte einen Eintopf mit Zwiebeln, Kartoffeln, geräucherter Wurst und den obigen Gemüsen.
Der Salat kam in Streifen erst am Ende der Kochzeit hinzu.

Klimazone 7b, im Osten Österreichs