19.03.19, 00:51
Ich beobachte seit Tagen mein Gierschbeet, wann es denn endlich für einen ersten Schnitt taugt
Heute gab es Suppe aus dem letzten Hokkaido, einer Lauchstange, ein paar Kartoffeln und einem Schluck Sahne. Ein Löffel Mariahilf dazu und fertig ist der Lack, dachte ich.
Die Kartoffeln waren noch nicht durch, als ich weg mußte - Gitarrenunterricht, dann Elterngespräch beim Gartenzwerg. Der Liebste bekam den Auftrag, in 10 min zu pürieren und dann die Kinder abzufüttern.
Er fand, es sei noch geschmacklos. Also kamen noch ein halbes Glas Apfelmus, ein Löffel Honig und 2 Löffel Currypulver rein - manchmal sind seine Verbesserungen dann nicht mehr eßbar. Diesmal schon
Liebe Grüße, Mechthild

Heute gab es Suppe aus dem letzten Hokkaido, einer Lauchstange, ein paar Kartoffeln und einem Schluck Sahne. Ein Löffel Mariahilf dazu und fertig ist der Lack, dachte ich.
Die Kartoffeln waren noch nicht durch, als ich weg mußte - Gitarrenunterricht, dann Elterngespräch beim Gartenzwerg. Der Liebste bekam den Auftrag, in 10 min zu pürieren und dann die Kinder abzufüttern.
Er fand, es sei noch geschmacklos. Also kamen noch ein halbes Glas Apfelmus, ein Löffel Honig und 2 Löffel Currypulver rein - manchmal sind seine Verbesserungen dann nicht mehr eßbar. Diesmal schon

Liebe Grüße, Mechthild