30.03.19, 23:38
(30.03.19, 20:37)Julchen schrieb: Mit Apfel?? Auf die Idee wäre ich im Leben nicht gekommen.
Naja - muss halt bisschen erfinderisch sein - weil fast alle grünen Gemüse
wegen ihres Vitamin K Gehalts mit meinen notwendigen Marcumar Gaben über Kreuz liegen.
Für Giersch und Bärlauch fand ich keine Tabellen. Gehören wohl nicht zu Nahrungsmitteln

Andererseits haben Zwiebeln und Knofi hohe Vitamin K Anteile.
Welcheins kann auf die verzichten?
Lebensmittel werden in 3 Kategorien viel - mittel - wenig Vitamin K haltig eingeordnet.
Versuche halt beim für mich schmackhaften Essen v i e l mit w e n i g auszugleichen.



Muss mich mal um Mais und seinen Vitamingehalt kümmern .... hört sich nämlich gut an dein
Humita-Auflauf
Grüße von der Linde