02.07.19, 23:27
Meine Schwester hat ein ganz leckeres Rezept für Rote-Bete-Salat. Das macht sie - wenn ich zu Besuch bin - immer für uns beide, wenn Bete in der Gemüse-Kiste sind. Ich werde sie fragen.
Ich esse Rote Bete auch gerne pur ... wie einen .. gekochten ... Apfel. .. Rote Finger? --- ach, das gibt sich wieder.
Und heute geerntet? Gurke Nr. 9 + 10 ..... aber nur 15 cm lang und von gekaufter, veredelter Pflanze im GWH. Das 'giltet' ja wohl eigentlich nicht??
Bei den Selbst-gezogenen im Freiland gibt es immerhin welke Blüten. Ich warte schon gespannt.
Und ganz viel Salat verschenkt. Obwohl für Sommer beschrieben, fing er plötzlich an zu schießen. Ist wohl nicht für afrkanischen Sommer gerüstet.
Ich esse Rote Bete auch gerne pur ... wie einen .. gekochten ... Apfel. .. Rote Finger? --- ach, das gibt sich wieder.

Und heute geerntet? Gurke Nr. 9 + 10 ..... aber nur 15 cm lang und von gekaufter, veredelter Pflanze im GWH. Das 'giltet' ja wohl eigentlich nicht??
Bei den Selbst-gezogenen im Freiland gibt es immerhin welke Blüten. Ich warte schon gespannt.
Und ganz viel Salat verschenkt. Obwohl für Sommer beschrieben, fing er plötzlich an zu schießen. Ist wohl nicht für afrkanischen Sommer gerüstet.