08.07.19, 17:39
Bei meinen Hunden war es bisher sinnvoll, die Knochen erst abzukochen und dann rauszurücken. Das ermöglicht dann auch Schweineknochen zu nehmen. Ungekocht dürfen sie die auf keinen Fall haben, aber gekocht sind sie - in Maßen zugeteilt - auch für ein weniger hartes Gebiss gut geeignet.
Bei der Backerei von Hundeknochen muss man experimentieren. Meine sind immer etwas zu weich geworden fürs Zähneputzen: sie durften nicht richtig hart sein, weil das Hundele kaum noch Zähne hatte, nachdem er vom ersten Frauchen weg als Notfall in der Hunderettung gelandet war. Die dusselige Person hatte bei Abgabe noch mitgeteilt, dass mit Schokolade bezogene Kekse seine Lieblingsspeise seien...
Für richtig harte Kekse habe ich deshalb kein Rezept; leider...
Inse
Bei der Backerei von Hundeknochen muss man experimentieren. Meine sind immer etwas zu weich geworden fürs Zähneputzen: sie durften nicht richtig hart sein, weil das Hundele kaum noch Zähne hatte, nachdem er vom ersten Frauchen weg als Notfall in der Hunderettung gelandet war. Die dusselige Person hatte bei Abgabe noch mitgeteilt, dass mit Schokolade bezogene Kekse seine Lieblingsspeise seien...

Inse