16.07.19, 23:56
Kirschpflaumen zum Entsaften und Pflaumen zum Wegessen.
Ruccola in größerer Menge. Die Verwendung in der Küche war überraschend und zur Wiederholung geeignet: Blätterteigrolle damit flächig belegt, darüber in etwa 10cm lange und 1/2cm breite Streifen geschnittenen Rhabarber und Scheiben von gekochtem Schinken; aufgerollt und 25 Min. bei 200° goldbraun gebacken. Mein Rhabarbervorrat aus dem Juni geht leider allmählich zu Ende. Dafür kommt jetzt Borretsch en masse auf.
Inse
Ruccola in größerer Menge. Die Verwendung in der Küche war überraschend und zur Wiederholung geeignet: Blätterteigrolle damit flächig belegt, darüber in etwa 10cm lange und 1/2cm breite Streifen geschnittenen Rhabarber und Scheiben von gekochtem Schinken; aufgerollt und 25 Min. bei 200° goldbraun gebacken. Mein Rhabarbervorrat aus dem Juni geht leider allmählich zu Ende. Dafür kommt jetzt Borretsch en masse auf.
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