31.07.19, 19:06
(29.07.19, 18:23)Teetrinkerin schrieb: hier das Rezept für saure Bohnenspatzen.![]()
Die Sauce ist im Grunde wie für saure Linsen mit Spätzle:
Finde es irre, dass ich noch nie von sauren Bohnenspatzen hörte ... obwohl wir zwei doch eher viel weniger als 1000 km
auseinander wohnen.
Ich tu denne mal ein bisschen mehr Vegetarisches dazu - damit's keine weiteren Abschweifer gibt.
Mein Restreis mit Champingnons von gestern erhielt heute eine für mich umwerfende "Gemüsebeilage"
- Pflaumen, entsteint und geviertelt
- Koriandersamen gemörsert
- 1 kl Chilischote
- Honig, Essig, Salz, Pfeffer
die gemörserten Koriandersamen in einem Topf ohne Fett rösten bis er duftet,
alle anderen Zutaten dazugeben, kurz aufkochen ... fertig
Grüße von der Linde