25.08.19, 22:57
mir ist auch das Verhältnis Essig und Wasser 1:1 zu sauer, ich nehme meistens 1/3 Essig und 2/3 Wasser, aber Apfelsaft dazu könnte eine gute Idee sein.
Ich hab heute auch eine Menge weisse und eine grüne Gurke geerntet, die grüne wird morgen zu Salat, und ich glaub die weissen werden noch mal zu Schüttelgurken, die sind mir am liebsten.
Aber unerwartet wachsen auch noch ein paar Trombettos, damit könnte ich mal den rumänischen probieren.
Und es gibt immer noch Buschbohnen, die Stangenbohnen sind nicht der Hit, denen war es wohl zu trocken.
Zucchini, Paprika, rote Zwiebel, Tomaten waren gestern zum Grillen aufgespiesst und sehr lecker.
lg margot
Ich hab heute auch eine Menge weisse und eine grüne Gurke geerntet, die grüne wird morgen zu Salat, und ich glaub die weissen werden noch mal zu Schüttelgurken, die sind mir am liebsten.
Aber unerwartet wachsen auch noch ein paar Trombettos, damit könnte ich mal den rumänischen probieren.
Und es gibt immer noch Buschbohnen, die Stangenbohnen sind nicht der Hit, denen war es wohl zu trocken.
Zucchini, Paprika, rote Zwiebel, Tomaten waren gestern zum Grillen aufgespiesst und sehr lecker.
lg margot
Fliegen kann man nur gegen den Wind

