06.03.20, 17:57
Die in Butter oder Öl gebräunten krossen Salbeiblätter, die Julchen anderswo schon erwähnte und in diesem Faden auch
zum Tragen kommen, sind wirklich traumhaft. Wenn frau da erst das Naschen zulässt, bleibt kaum was für die Nudeln übrig.
Hab' noch ein Sonntagsessen zum Thema Salbei.
- Schweinelende in ca 3 cm breite Scheiben schneiden
- Baconscheiben ausbreiten, mit je zwei Salbeiblättchen belegen
- die Fleischscheibchen darin einrollen, mit Zahnstochern befestigen
- von beiden Seiten pfeffern und salzen
- in heißem Fett von beiden Seiten bräunen evtll. im Backofen warmhalten, wenn Beilagen noch nicht fertig sind.
Die beiden größeren Enkelinnen wünschen sich das Gericht immer bei ihren Besuchen,
schneiden Salbeiblättchen vom Strauch, wickeln mit viel Liebe die Röllchen und pieksen hingebungsvoll Zahnstocher ...
Deine Kurze würde das bestimmt auch genießen
zum Tragen kommen, sind wirklich traumhaft. Wenn frau da erst das Naschen zulässt, bleibt kaum was für die Nudeln übrig.
Hab' noch ein Sonntagsessen zum Thema Salbei.
- Schweinelende in ca 3 cm breite Scheiben schneiden
- Baconscheiben ausbreiten, mit je zwei Salbeiblättchen belegen
- die Fleischscheibchen darin einrollen, mit Zahnstochern befestigen
- von beiden Seiten pfeffern und salzen
- in heißem Fett von beiden Seiten bräunen evtll. im Backofen warmhalten, wenn Beilagen noch nicht fertig sind.
Die beiden größeren Enkelinnen wünschen sich das Gericht immer bei ihren Besuchen,
schneiden Salbeiblättchen vom Strauch, wickeln mit viel Liebe die Röllchen und pieksen hingebungsvoll Zahnstocher ...
Deine Kurze würde das bestimmt auch genießen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.03.20, 18:02 von Gudrun.)
Grüße von der Linde