07.04.20, 20:55
Falls du dann noch Bärlauch übrig hast: Ich empfehle Bärlauch-Ofentortilla 
- Kartoffeln in Würfel von ca. 1cm Kantenlänge schneiden, mit Olivenöl in einer Lage auf einem Blech (für kleinere Portion in einer flachen Auflaufform) verteilen
- Im Ofen bei ca. 200 Grad Umluft garen, bis sie weich und gebräunt sind, dauert etwa 20 Minuten
- Mit grob gehacktem Bärlauch vermischen, wieder zu einer flachen Lage verteilen und einen Guss aus 3 Eiern mit etwas Milch oder Sahne darüber geben, nochmal ca. 5 Minuten garen lassen, bis das Ei fest ist.
Wir hatten dazu Gemüsereste aus der Schmorpfanne (Möhren, Spargel, Portobello-Champigonons, gelbe Paprika). Aber einfach nur mit Salat dazu ist es auch sehr lecker.

- Kartoffeln in Würfel von ca. 1cm Kantenlänge schneiden, mit Olivenöl in einer Lage auf einem Blech (für kleinere Portion in einer flachen Auflaufform) verteilen
- Im Ofen bei ca. 200 Grad Umluft garen, bis sie weich und gebräunt sind, dauert etwa 20 Minuten
- Mit grob gehacktem Bärlauch vermischen, wieder zu einer flachen Lage verteilen und einen Guss aus 3 Eiern mit etwas Milch oder Sahne darüber geben, nochmal ca. 5 Minuten garen lassen, bis das Ei fest ist.
Wir hatten dazu Gemüsereste aus der Schmorpfanne (Möhren, Spargel, Portobello-Champigonons, gelbe Paprika). Aber einfach nur mit Salat dazu ist es auch sehr lecker.