08.04.20, 22:42
Na dann - gleich noch was: Bandnudeln mit Bärlauch-Walnuss-Butter
Der Name sagt eigentlich schon alles, aber trotzdem: Nudelwasser aufsetzen, Walnüsse hacken, Nudeln ins kochende Wasser, und während sie garen, erst die Walnüsse in Butter in der Pfanne schwenken, dann mit ein paar Esslöffeln Nudelwasser ablöschen, noch ein bisschen mehr Butter in die Pfanne, gehackten Bärlauch mit dazu, abgegossene Nudeln mit in die Pfanne, alles vermischen. Salz und frischgemahlener schwarzer Pfeffer. Nach Gusto noch Parmesan drüber.
Der Name sagt eigentlich schon alles, aber trotzdem: Nudelwasser aufsetzen, Walnüsse hacken, Nudeln ins kochende Wasser, und während sie garen, erst die Walnüsse in Butter in der Pfanne schwenken, dann mit ein paar Esslöffeln Nudelwasser ablöschen, noch ein bisschen mehr Butter in die Pfanne, gehackten Bärlauch mit dazu, abgegossene Nudeln mit in die Pfanne, alles vermischen. Salz und frischgemahlener schwarzer Pfeffer. Nach Gusto noch Parmesan drüber.