01.05.20, 21:22
Dann mach lieber dein Rezept, mir sind sie nämlich nach dem obigen nicht gelungen.
Das Test-Teil war stabil beim Kochen. Und dann hat sich gut die Hälfte der Dinger beim Kochen doch aufgelöst
. Aber ich muss gestehen, mit Kartoffelteigen habe ich auch sonst kein gutes Händchen.
Geschmacklich waren sie gut, aber zu Spargel würde ich sie nicht nochmal machen, die Kombi ist mir irgendwie etwas zu lasch. Bei deinem Rezept (ohne das Eiweiß) werden die Dingerchen vermutlich auch schön fest, meine waren arg labbrig und schaumig. Bozner Sauce wäre besser gewesen, pikanter und würziger, als eine helle Spargelsauce.
Das Test-Teil war stabil beim Kochen. Und dann hat sich gut die Hälfte der Dinger beim Kochen doch aufgelöst

Geschmacklich waren sie gut, aber zu Spargel würde ich sie nicht nochmal machen, die Kombi ist mir irgendwie etwas zu lasch. Bei deinem Rezept (ohne das Eiweiß) werden die Dingerchen vermutlich auch schön fest, meine waren arg labbrig und schaumig. Bozner Sauce wäre besser gewesen, pikanter und würziger, als eine helle Spargelsauce.