24.05.20, 15:27
(23.05.20, 22:38)geranium schrieb: bei mir gibt es auch täglich Salat, auch mal aus der Pfanne mit Zwiebel und Butter geschmort, sehr lecker![]()
und morgen ernte ich die ersten Radieschen im Freiland
Bisher habe ich im Winter diese kleinen Römersalatköpfe, von denen immer zwei in einer Packung stecken,
gekauft und auch in Bütterchen angebraten. Darf ja nicht so viel Grünzeug, aber ab und an muss das sei.
Halbierte Römer bisschen vom Strunk befreien und zuerst auf der Schnittfläche braten, dann noch mal drehen
und auf dem Teller gibt's Zitronensaft und Pfeffer drüber. Sehr lecker! Mit Zwiebeln zusammen muss ich das
auch mal probieren. Danke für den Tipp.
Radieschen ernte ich schon seit ein paar Tagen.
Viel zu dicht stehen die Rübchen 'Ronde Witte Roodkop'.
Die muss ich dringend verziehen. Vielleicht kann frau aus den dünnen Rübchen mit bisschen Stiel dran auch
was Leckeres zaubern. Hab die zum ersten Mal ausgesät - und natürlich viel zu dicht

Grüße von der Linde