31.07.20, 22:10
Nein so lange köchele ich die nicht und bei mir kommt Knoblauch rein und eine Prise Zucker, weniger damit es süß wird, sondern als Geschmacksverstärker.
Ich hatte auch mal eine Sauce für vegetarische Lasagne, die wurde auch so lange gekocht. Da war aber Rotwein mit drin.
Tomatensuppe mag ich auch am liebsten aus frischen bzw. aus selbsteingekochten Tomaten. So halt wie sie meine polnische Tante jahrelang immer gemacht hat, wenn ich ankam. Nach 10-12 Stunden Autofahrt ist das genau das Richtige!
LG Binebaer
Ich hatte auch mal eine Sauce für vegetarische Lasagne, die wurde auch so lange gekocht. Da war aber Rotwein mit drin.
Tomatensuppe mag ich auch am liebsten aus frischen bzw. aus selbsteingekochten Tomaten. So halt wie sie meine polnische Tante jahrelang immer gemacht hat, wenn ich ankam. Nach 10-12 Stunden Autofahrt ist das genau das Richtige!
LG Binebaer