03.08.20, 11:56
Sitta, bei nur 15 Minuten köcheln finde ich nicht, dass die Tomaten totgekocht sind. Das ergibt eine nette Sosse.
Bei mir gibt es heute Auberginen Bruschettas mit Pesto im Ofen gebacken. 8 dicke Scheiben von einer Aubergine beidseitig mit Olivenöl bestreichen und bei 200° 20 Minuten backen. Während der Backzeit 6 TL Olivenöl, 50 g Pinienkerne und Kräuterblätter (Basilikum oder Kräuter aus der Provence) sowie 50 g Parmesan oder geriebenen Emmenthaler mixen. Diesen Pesto auf die Auberginen streichen, die Würfel von 3 Tomaten darüber und alles zusammen nochmal mit dem Grill für 5 Min. überbacken.
Dazu gibt es gekochte Kartoffeln, weil es heute erheblich kühler geworden ist.
Bei mir gibt es heute Auberginen Bruschettas mit Pesto im Ofen gebacken. 8 dicke Scheiben von einer Aubergine beidseitig mit Olivenöl bestreichen und bei 200° 20 Minuten backen. Während der Backzeit 6 TL Olivenöl, 50 g Pinienkerne und Kräuterblätter (Basilikum oder Kräuter aus der Provence) sowie 50 g Parmesan oder geriebenen Emmenthaler mixen. Diesen Pesto auf die Auberginen streichen, die Würfel von 3 Tomaten darüber und alles zusammen nochmal mit dem Grill für 5 Min. überbacken.
Dazu gibt es gekochte Kartoffeln, weil es heute erheblich kühler geworden ist.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.08.20, 11:56 von Thusnelda.)