04.10.20, 18:05
In einer Funk~und Fänseh Zeitschrift fand ich eine sehr edle Variante vom Alfons Schuhbeck.
Der nimmt auf 125g noch recht frisches Weißbrot 100g Käse und 1 Ei, viel frische Kräuter und 1/4
kleingewürfelten Apfel, Zwiebel, Knofi + Gewürze, formt sie zu Pfanzerln, brät sie in Bröseln gewendet in Butter
und serviert sie in Rinderbrühe mit blanchierten Gemüsestreifen.
Hab' das heute nachgekocht ... toll ist der Effekt von der braun gebratenen Kruste und dem fast flüssigen
Käse im edlen Süppchen. Geht auch schnell, wenn's schon ein fertiges Süppchen gibt.
Ist wohl als Vorsuppe für 4 Pers. gedacht - mir hat die halbe Menge als vollwertiges Mittagessen gereicht.
Der nimmt auf 125g noch recht frisches Weißbrot 100g Käse und 1 Ei, viel frische Kräuter und 1/4
kleingewürfelten Apfel, Zwiebel, Knofi + Gewürze, formt sie zu Pfanzerln, brät sie in Bröseln gewendet in Butter
und serviert sie in Rinderbrühe mit blanchierten Gemüsestreifen.
Hab' das heute nachgekocht ... toll ist der Effekt von der braun gebratenen Kruste und dem fast flüssigen
Käse im edlen Süppchen. Geht auch schnell, wenn's schon ein fertiges Süppchen gibt.
Ist wohl als Vorsuppe für 4 Pers. gedacht - mir hat die halbe Menge als vollwertiges Mittagessen gereicht.

Grüße von der Linde