15.10.20, 06:39
Hallo,
Schlehenlikoer oder hexenschreck, wie Jean Pütz ihn nannte, steht hier oft auf der to do Liste! Mit Rotwein und Gewürzen ist er sehr lecker und kommt auch als Geschenk gut an.
In diesem Jahr verarbeite ich Hagebutten, schmerzhaft, langwierig, aber lecker.
Quittenlikör muss ich noch nachsehen, ob Nachschlag nötig ist, einige habe ich schon entsaftet oder verschenkt.
Äpfel sind jetzt (hoffentlich) durch, wir haben 58 Kanister Saft. Ziemlich viel Apfelmus und Gelee, es reicht erst Mal.
Einige Inka Gurken Reifen noch, die Kapuzinerkresse teile ich (nicht freiwillig) mit dem Reh.
Salbei möchte ich noch zu Halsbonbons verarbeiten
Gruß Birgit - im Hamster Modus
Schlehenlikoer oder hexenschreck, wie Jean Pütz ihn nannte, steht hier oft auf der to do Liste! Mit Rotwein und Gewürzen ist er sehr lecker und kommt auch als Geschenk gut an.
In diesem Jahr verarbeite ich Hagebutten, schmerzhaft, langwierig, aber lecker.
Quittenlikör muss ich noch nachsehen, ob Nachschlag nötig ist, einige habe ich schon entsaftet oder verschenkt.
Äpfel sind jetzt (hoffentlich) durch, wir haben 58 Kanister Saft. Ziemlich viel Apfelmus und Gelee, es reicht erst Mal.
Einige Inka Gurken Reifen noch, die Kapuzinerkresse teile ich (nicht freiwillig) mit dem Reh.
Salbei möchte ich noch zu Halsbonbons verarbeiten
Gruß Birgit - im Hamster Modus