14.02.21, 00:30
Oh das klingt lecker, vielleicht probiere ich das auch mal! Was hattet ihr für eine Sauce dazu? Zitronen- oder Weißweinsauce könnte ich mir gut vorstellen ...
Ich hatte gestern auch Buchweizen gemacht, allerdings als Bratlinge (Buchweizen kochen, mit Ei, Quark, Sonnenblumenkernen, ein paar Dinkelflocken und Semmelbröseln vermischen, kräftig würzen, in der Pfanne knusprig braten). Dazu Kürbisspalten aus dem Backofen, mit Zitrone und Honig glasiert, und eine große Schüssel Salat.
Ich hatte gestern auch Buchweizen gemacht, allerdings als Bratlinge (Buchweizen kochen, mit Ei, Quark, Sonnenblumenkernen, ein paar Dinkelflocken und Semmelbröseln vermischen, kräftig würzen, in der Pfanne knusprig braten). Dazu Kürbisspalten aus dem Backofen, mit Zitrone und Honig glasiert, und eine große Schüssel Salat.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.02.21, 00:31 von Julchen.)

