18.02.21, 19:08
Sojasauce ist genial für sowas, man muss halt aufpassen, es nicht zu übertreiben
Was ich mir auch gut vorstellen könnte, wäre noch ein Schluck Rotwein in der Sauce.
Wir sind dieses Jahr irgendwie auf dem Spitzkohl-Trip. Wahlweise
- im Bräter mit Apfelessig gegart, mit Maronistückchen und Sahne "aufgefettet", dazu Nudeln oder Kartoffeln
- im Bräter zusammen mit Zwiebel, Äpfeln, Apfelessig und Kümmel gegart, dazu in Butter geschwenkte Gnocchi
Jedenfalls gibt es das bei uns derzeit mind. 1x wöchentlich, manchmal auch 2x die Woche. Bis die Bärlauchsaison anfängt, kommt er uns dann vermutlich zu den Ohren raus

Wir sind dieses Jahr irgendwie auf dem Spitzkohl-Trip. Wahlweise
- im Bräter mit Apfelessig gegart, mit Maronistückchen und Sahne "aufgefettet", dazu Nudeln oder Kartoffeln
- im Bräter zusammen mit Zwiebel, Äpfeln, Apfelessig und Kümmel gegart, dazu in Butter geschwenkte Gnocchi
Jedenfalls gibt es das bei uns derzeit mind. 1x wöchentlich, manchmal auch 2x die Woche. Bis die Bärlauchsaison anfängt, kommt er uns dann vermutlich zu den Ohren raus
