15.03.21, 22:52
Also ich hab`mir gerade die website mal durchgelesen. Aber viele Infos gab`s nicht. Champignons brauchen 42 Tage bis sie reif sind. Die Firma Biegpol versucht möglichst Zwischenhändler zu umgehen und gleich an die Läden zu liefern. Sie haben neben Portobello Pilzen noch Champignons, Austernpilze, Shitake und noch ein paar andere exotische Pilzsorten im Angebot.
Ich weiß nur, dass in Polen sehr viele Champignons produziert werden. Begonnen hat das in den 90iger Jahren des letzten Jahrhunderts, als langsam Privatwirtschaft erlaubt wurde und die Leute Wege aus der Lebensmittelkrise gesucht haben. Da es in Polen noch viele alte Bunker gibt, gab`s auch prima Bedingungen. Ich weiß noch, dass es in den 90igern, als es noch kaum "Street Food" gab, ein Hit war, als jemand in der Nähe des Hauses meiner Tante begann "Champignonbrötchen" zu verkaufen. Das waren halbe Brötchenhälften belegt mit gedünsteten Champignons.
LG Bieneber
Ich weiß nur, dass in Polen sehr viele Champignons produziert werden. Begonnen hat das in den 90iger Jahren des letzten Jahrhunderts, als langsam Privatwirtschaft erlaubt wurde und die Leute Wege aus der Lebensmittelkrise gesucht haben. Da es in Polen noch viele alte Bunker gibt, gab`s auch prima Bedingungen. Ich weiß noch, dass es in den 90igern, als es noch kaum "Street Food" gab, ein Hit war, als jemand in der Nähe des Hauses meiner Tante begann "Champignonbrötchen" zu verkaufen. Das waren halbe Brötchenhälften belegt mit gedünsteten Champignons.
LG Bieneber