01.02.22, 17:42
Bin richtig dankbar für die Entdeckung der Pimientos de Padrón um diese Jahreszeit. Fand sie hier schon dreimal seit Dezember bei REWE. Kommen momentan aus Marokko lt. Packungsaufdruck.
Heute gab's die schön angeröstet in Olivenöl, wenn sie auf dem Teller gelandet sind, in der gleichen Pfanne kleine Pellkartöffelchen mit gehacktem Rosmarin anbräunen. Auf dem Teller wird das Ganze mit grobem Kräutersalz und gepresstem Knoblauch angereichert. Dazu Apfelmus aus Boskop - Äpfeln.
Sehr angenehme Zusammenstellung! Außer dem Kochpott für die Pellkartoffeln wird auch nur ein weiteres Gerät - die Pfanne - schmutzig.
Heute gab's die schön angeröstet in Olivenöl, wenn sie auf dem Teller gelandet sind, in der gleichen Pfanne kleine Pellkartöffelchen mit gehacktem Rosmarin anbräunen. Auf dem Teller wird das Ganze mit grobem Kräutersalz und gepresstem Knoblauch angereichert. Dazu Apfelmus aus Boskop - Äpfeln.
Sehr angenehme Zusammenstellung! Außer dem Kochpott für die Pellkartoffeln wird auch nur ein weiteres Gerät - die Pfanne - schmutzig.
